Konfettiparty 2021 abgesagt PDF Drucken E-Mail
Männerballett / Konfettiparty
Mittwoch, den 28. Oktober 2020 um 13:22 Uhr

Heute mussten wir uns schweren Herzens dazu entschliessen die Konfettiparty für 2021

abzusagen, da der Aufwand für ein funktionierendes Hygienekonzept sowie die Verantwortung

dazu zu hoch gewesen wären.

Wir drücken die Daumen, daß es 2022 wieder heißt:

Ein dreifaches " Pfaffenwiesbach Helau, Konfettiparty Helau, Männerbalette Helau"

Mitgliedsbeiträge 2020 PDF Drucken E-Mail
Benutzerbewertung: / 8
Donnerstag, den 02. Juli 2020 um 17:13 Uhr

Liebe Mitglieder,

unsere Schatzmeisterin gibt bekannt, daß die Mitgliedsbeiträge am 06.07.2020 abgebucht werden.

Wir danken Ihnen allen für Ihr Verständnis, daß das Training eine Zeit ausfallen musste um Ihre Gesundheit zu wahren. Für die Kinder geht es hoffentlich wieder nach den Sommerferien los.

Wir weisen darauf hin, daß der Mitgliedsbeitrag zur Deckung der allgemeinen Kosten des Vereins bestimmt ist.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer, bleiben Sie gesund und

mit sportlichen Grüßen

Ihr Vorstand der TSG Pfaffenwiesbach

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 06. Juli 2020 um 21:53 Uhr

Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebs TSG Pfaffenwiesbach PDF Drucken E-Mail
Benutzerbewertung: / 9
Dienstag, den 12. Mai 2020 um 08:12 Uhr

Nachtrag 16.08.2020

Das Kinderturnen startet am Dienstag den 25.08.2020 von 15.00 bis 16.00 Uhr für Kinder 5 bis 8 Jahre und 16.00 bis 17.00 Uhr für die " Kleinen ".  Mittwoch von 15.00 bis 17.00 Uhr für Kinder ab 9 Jahre.

Wir freuen uns sehr darüber, bleibt alle gesund!

Liebe Sportfreunde,

heute haben wir endlich positive Nachrichten: Wir können mit der Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebs unter Einhaltung gewisser Bedingungen wieder starten.

Diese sind:

• er kontaktfrei ausgeübt wird,
  • ein Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen gewährleistet ist,
  • Hygiene und Desinfektionsmaßnahmen, insbesondere bei der gemeinsamen Nutzung von Sportgeräten, durchgeführt werden,
  • Umkleidekabinen, Dusch- und Waschräume sowie die Gemeinschaftsräumlichkeiten, ausgenommen Toiletten, geschlossen bleiben,
  • der Zutritt zur Sportstätte (nur durch den Haupteingang / Gaststätte) unter Vermeidung von Warteschlangen erfolgt und
  • Risikogruppen im Sinne der Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts keiner besonderen Gefährdung ausgesetzt werden.

Die Abteilungsleiter sind informiert, sowie die Trainier und Betreuer. Bitte informiert Euch dort, wann welches Training wieder stattfindet.

Achtung: Das Kinderturnen ist hiervon ausgenommen und findet bis auf weiteres nicht statt.

Viel Spass beim Sport und bleibt gesund

Euer Vorstand der TSG Pfaffenwiesbach

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 16. August 2020 um 13:09 Uhr

Aussetzung des kompletten Spiel- und Trainingsbetriebs PDF Drucken E-Mail
Benutzerbewertung: / 19
Freitag, den 13. März 2020 um 17:37 Uhr
Nachtrag 20.04.2020
Liebe Sportfreunde,
aufgrund der immernoch andauernden Corona Situation bleibt der komplette Spiel-und Trainingsbetrieb bis auf weiteres geschlossen.
Die Trainingsstätten sind weiterhin auch seitens der Gemeinde Wehrheim geschlossen.
Bleibt weiterhin alle gesund!

Liebe Sportfreunde,
aufgrund der aktuellen Corona Situation hat der Vorstand der TSG Pfaffenwiesbach beschlossen den kompletten Trainings-und Spielbetrieb für alle Abteilungen einzustellen, vorerst bis zum 10.04.2020.
Wir folgen somit der gestern beschlossenen Maßnahme seitens des Hessischen Fussballverbandes.
Der hessische Tischtennis Verband hat heute beschlossen seine Spiele etc. bis zum 17.04.2020 auszusetzen.
Die Betriebsstätten (die Wiesbachtalhalle und das Clubhaus an der Kransberger Strasse) sollen in dieser Zeit nicht genutzt werden.
Wir bedauern dies sehr, es ist allerdings keine andere Entscheidung möglich.
Mit sportlichen Grüßen und bleibt gesund!

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 20. April 2020 um 13:38 Uhr

JHV TSG Pfaffenwiesbach 07.02.2020 PDF Drucken E-Mail
Benutzerbewertung: / 13
Sonntag, den 23. Februar 2020 um 10:38 Uhr
altTSG-Vorsitzender Walter Simon (links) und Schatzmeisterin Marie Irimie (rechts) haben bei der Jahreshauptversammliung der TSG am 7. Februar 2020 in der Wiesbachtalhalle folgende Personen ausgezeichnet: (von links).Andrea Pfäfflin, Sonja Berg (beide für 25-jährige Mitgliedschaft), Thomas Lindlahr, Gitta Wied (beide Ehrennadel in Gold für besondere Verdienste), Ivano Zin (Ehrennadel in Silber für besondere Verdienste), Kirsten Lindlahr und Michael Bauer (beide Ehrennadel in Gold für besondere Verdienste). Text/Foto: Gerhard Strohmann
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 23. Februar 2020 um 11:33 Uhr

JHV der Abteilung Fußball 16.01.2020 PDF Drucken E-Mail
Benutzerbewertung: / 14
Seniorenfussball
Sonntag, den 23. Februar 2020 um 10:37 Uhr
altAuf der Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung innerhalb der TSG Pfaffenwiesbach ist Ivano Zin am 16. Januar 2020 im Clubhaus an der Kransberger Straße einstimmig zum Nachfolger von Michael Bauer als neuer Abteilungsleiter gewählt worden. Zin (Zweiter von rechts) nahm nach der Wahl die Glückwünsche von Bauer (ganz links) entgegen. Ebenso die von Jugendleiter Lukas Zin (Zweiter von links) und TSG Pfaffenwiesbachs Vorsitzendem Walter Simon (ganz rechts), der die Wahl geleitet hatte. Text/Foto: Gerhard Strohmann
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 23. Februar 2020 um 10:57 Uhr

«StartZurück12345678910WeiterEnde»

Copyright © 2020 TSG Vorwärts 1887 Pfaffenwiesbach. Alle Rechte vorbehalten.