Hier finden Sie alle Beiträge die den Gesamtverein betreffen.
Und hier finden Sie, was die Tagespresse derzeit über unseren Verein schreibt.

Erneute Aussetzung des kompletten Spiel- und Trainingsbetriebes PDF Drucken E-Mail
Liebe Sportfreunde,
aufgrund der weiterhin steigenden Zahlen in der Corona Zeit und nach den Beratungen seitens Bund und Land hat sich die Gemeinde Wehrheim dazu entschieden den kompletten Spiel- und Trainingsbetrieb in Ihren Sporthallen, Sportplätzen, Bürger- und Mehrzweckgebäuden einzustellen ab 02.11.2020. Die Einstellung gilt aktuell bis 30.11.2020, eine Verlängerung ist möglich.
Betroffen sind sowohl gemeindeeigene als auch vereinseigene Gebäude und Sportstätten.
Wir bedauern dies sehr, es ist allerdings keine andere Entscheidung möglich.
Mit sportlichen Grüßen und bleibt gesund!

Mitgliedsbeiträge 2020 PDF Drucken E-Mail

Liebe Mitglieder,

unsere Schatzmeisterin gibt bekannt, daß die Mitgliedsbeiträge am 06.07.2020 abgebucht werden.

Wir danken Ihnen allen für Ihr Verständnis, daß das Training eine Zeit ausfallen musste um Ihre Gesundheit zu wahren. Für die Kinder geht es hoffentlich wieder nach den Sommerferien los.

Wir weisen darauf hin, daß der Mitgliedsbeitrag zur Deckung der allgemeinen Kosten des Vereins bestimmt ist.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer, bleiben Sie gesund und

mit sportlichen Grüßen

Ihr Vorstand der TSG Pfaffenwiesbach

Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebs TSG Pfaffenwiesbach PDF Drucken E-Mail

Nachtrag 16.08.2020

Das Kinderturnen startet am Dienstag den 25.08.2020 von 15.00 bis 16.00 Uhr für Kinder 5 bis 8 Jahre und 16.00 bis 17.00 Uhr für die " Kleinen ".  Mittwoch von 15.00 bis 17.00 Uhr für Kinder ab 9 Jahre.

Wir freuen uns sehr darüber, bleibt alle gesund!

Liebe Sportfreunde,

heute haben wir endlich positive Nachrichten: Wir können mit der Wiederaufnahme des Sport- und Trainingsbetriebs unter Einhaltung gewisser Bedingungen wieder starten.

Diese sind:

• er kontaktfrei ausgeübt wird,
  • ein Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen gewährleistet ist,
  • Hygiene und Desinfektionsmaßnahmen, insbesondere bei der gemeinsamen Nutzung von Sportgeräten, durchgeführt werden,
  • Umkleidekabinen, Dusch- und Waschräume sowie die Gemeinschaftsräumlichkeiten, ausgenommen Toiletten, geschlossen bleiben,
  • der Zutritt zur Sportstätte (nur durch den Haupteingang / Gaststätte) unter Vermeidung von Warteschlangen erfolgt und
  • Risikogruppen im Sinne der Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts keiner besonderen Gefährdung ausgesetzt werden.

Die Abteilungsleiter sind informiert, sowie die Trainier und Betreuer. Bitte informiert Euch dort, wann welches Training wieder stattfindet.

Achtung: Das Kinderturnen ist hiervon ausgenommen und findet bis auf weiteres nicht statt.

Viel Spass beim Sport und bleibt gesund

Euer Vorstand der TSG Pfaffenwiesbach

Aussetzung des kompletten Spiel- und Trainingsbetriebs PDF Drucken E-Mail
Nachtrag 20.04.2020
Liebe Sportfreunde,
aufgrund der immernoch andauernden Corona Situation bleibt der komplette Spiel-und Trainingsbetrieb bis auf weiteres geschlossen.
Die Trainingsstätten sind weiterhin auch seitens der Gemeinde Wehrheim geschlossen.
Bleibt weiterhin alle gesund!

Liebe Sportfreunde,
aufgrund der aktuellen Corona Situation hat der Vorstand der TSG Pfaffenwiesbach beschlossen den kompletten Trainings-und Spielbetrieb für alle Abteilungen einzustellen, vorerst bis zum 10.04.2020.
Wir folgen somit der gestern beschlossenen Maßnahme seitens des Hessischen Fussballverbandes.
Der hessische Tischtennis Verband hat heute beschlossen seine Spiele etc. bis zum 17.04.2020 auszusetzen.
Die Betriebsstätten (die Wiesbachtalhalle und das Clubhaus an der Kransberger Strasse) sollen in dieser Zeit nicht genutzt werden.
Wir bedauern dies sehr, es ist allerdings keine andere Entscheidung möglich.
Mit sportlichen Grüßen und bleibt gesund!

FROHE WEIHNACHTEN UND EIN FROHES JAHR 2018 PDF Drucken E-Mail

Bildergebnis für Weihnachten 2018

«StartZurück12345678910WeiterEnde»

Copyright © 2020 TSG Vorwärts 1887 Pfaffenwiesbach. Alle Rechte vorbehalten.