Aussetzung des kompletten Spiel- und Trainingsbetriebs PDF Drucken E-Mail
Nachtrag 20.04.2020
Liebe Sportfreunde,
aufgrund der immernoch andauernden Corona Situation bleibt der komplette Spiel-und Trainingsbetrieb bis auf weiteres geschlossen.
Die Trainingsstätten sind weiterhin auch seitens der Gemeinde Wehrheim geschlossen.
Bleibt weiterhin alle gesund!

Liebe Sportfreunde,
aufgrund der aktuellen Corona Situation hat der Vorstand der TSG Pfaffenwiesbach beschlossen den kompletten Trainings-und Spielbetrieb für alle Abteilungen einzustellen, vorerst bis zum 10.04.2020.
Wir folgen somit der gestern beschlossenen Maßnahme seitens des Hessischen Fussballverbandes.
Der hessische Tischtennis Verband hat heute beschlossen seine Spiele etc. bis zum 17.04.2020 auszusetzen.
Die Betriebsstätten (die Wiesbachtalhalle und das Clubhaus an der Kransberger Strasse) sollen in dieser Zeit nicht genutzt werden.
Wir bedauern dies sehr, es ist allerdings keine andere Entscheidung möglich.
Mit sportlichen Grüßen und bleibt gesund!

Copyright © 2021 TSG Vorwärts 1887 Pfaffenwiesbach. Alle Rechte vorbehalten.