TSG Pfaffenwiesbach mit 1:0 Sieg in Weilnau PDF Drucken E-Mail

Vom Tabellenplatz her sollte die Ausgangslage für die Mannschaft der TSG Pfaffenwiesbach klar sein, einfach in Weilnau die drei Punkte holen und wieder nach Hause fahren. So einfach wurde es der Mannschaft der TSG Pfaffenwiesbach dann doch nicht gemacht! Weilnau hatte für diese Partie eine gute Mannschaft auf die Beine gestellt. Die Mannschaft der Weilnauer war gut gemischt mit jungen Talenten und einigen ehemaligen erfahrenen Spielern. In den ersten 15 Minuten waren es auch die Weilnauer die klar den Ton angaben, irgendwie fand die Mannschaft der TSG nicht in das Spiel. So waren es auch die Weilnauer, die mit einem strammen Schuss aus 16 Meter ihre erste Torchance hatten aber TSG Torwart Manuel Meckel rettete in höchster Not. Nach diesem Schuss war die TSG nun wach! Die Mannschaft von Driss El Haddouchi erspielte sich nun einige gute Möglichkeiten aber diese wurden alle zum Teil leichtfertig vergeben. Es dauerte bis zur 40 Minute als eine Flanke von Peter Betz auf dem Kopf von Julien Tousch landete und dieser den Ball zum 1:0 im Netz unterbrachte. In der 45 Minute hatte die Mannschaft der TSG noch einmal so richtig Glück als Weilnaus´s Stürmer Geisser, nach einem Absprache-Fehler zwischen Torwart Meckel und der TSG Abwehr, sich den Ball schnappte und alleine auf das leere TSG Tor lief aber den Ball leichtfertig an den Pfosten setzte. Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt! Die Mannschaft der TSG war nun im Spiel und es gab nur noch eine Richtung, nämlich die Richtung Weilnauer Tor, aber im Auslassen von Torchancen war man an diesem Sonntag schon Meister. Es blieb am Ende beim verdienten 1:0 für die TSG Pfaffenwiesbach. Ein dickes Lob geht an dieser Stelle an unseren Torwart Manuel Meckel der sich trotz starker Schmerzen im Arm in den Dienst der Mannschaft stellte!

( und es schaffte auch noch zu null zu spielen )

Fazit: Über die vielen vergebenen Chancen nicht weiter Nachdenken, Mund abputzen und die 3 Punkte mitnehmen.

Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.