TSG Pfaffenwiesbach unterliegt FSV Steinbach 1:3 PDF Drucken E-Mail

Die TSG Pfaffenwiesbach kann trotz einer 1:3 Niederlage in Steinabch stolz auf die gezeigte Leistung sein.

Die Mannschaft von Driss El Haddouchi war am Sonntag spielerich über 80 Minuten klar die bessser Mannschaft.

Die TSG machte in der ersten viertel Stunde mächtig Durck auf das Steinbacher Tor, vergass

aber irgendwie das Tor zu schießen. Das machte dann die Mannschaft aus Steinbach in der 30 Minute besser als ein Steilpass aus dem Mittelfeld, von der Abwehr der Steinbacher abgefangen wird und dieser mit einem schellen Konter zum 1:0 abgeschlossen wurde.

Die TSG lies sich davon nicht beeindrucken und bestimmte weiter das Spiel.

In der 35 Minute wurde es dann etwas hektisch auf dem Spielfeld, wo sich Mario Stadlander,

nach dauerhaften wüsten Beschimfungen seines Gegenspielers zu einer Tätlichkeit hinreißen lies und dafür die Rotekarte gesehen hatte. Leider hatte der der Schiedsrichter, der über 90 Minutenn sehr unsicher war, die tätlichkeit des Steinbacher,s Spielers übersehen. Somit spielte

die TSG Pfaffenwiesbach nur noch mit 10 Mann! Wer jetzt dachte das die TSG jetzt auseinanderfallen würde, der Täuschte sich. Die Mannschaft machte weiter und spielte richtig

guten Fußball.

Auch nach der Halbzeit bestimmte die TSG das Spiel aber wieder durch einen blöden

Fehler im Mittelfeld ermöglichte man den Steinbachern durch einen Konter das 2:0, auch wenn

hier der unsicher Schiedsrichter eine klare Abseitsstellung übersehen hatte.

Aber auch jetzt war die Moral der TSG nicht gebrochen und die Mannschaft arbeitete

weiter aber das Tor sollte wieder auf der anderen Seite fallen. Leider hatte auch hier

der Schiedsrichter etwas danebengelegen als er ein klares Foulspiel übersehen hatte.

Das die TSG doch Tore erzielen kann, zeigte in der 82 Minute Manuel Stöcker.

Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel aber schon gelaufen.

Fazit von diesem Spiel: Wir müssen weiter an uns Arbeiten, den ein oder anderen Fehler