TSG I verliert 0:3 gegen SG Anspach II PDF Drucken E-Mail

Spielbericht TSG I gegen SG Anspach II

Nach zuletzt 4 Punkten aus zwei Spielen, wollte die TSG auch im dritten Spiel ungeschlagen bleiben und der gut platzierten Reserve der SG Anspach zumindest einen Punkt abnehmen. Der immernoch von Verletzungssorgen geplagte TSG Coach Thomas Kühn, konnte zumindest mal wieder auf Lars Röske zurückgreifen. Auf Alex Hoflender (Krank), Ikemba Bankunye (beruflich), Julien Tousch, Andi Schedelik und Jakob Schiffl musste er aber verzichten.

Dafür standen Daniel Jaaks, Philipp Bausch und Egosha Osagie, die allesamt zuletzt überzeugen konnten,  ein weiteres mal im Kader.

Die Partie begann sehr ausgeglichen, mit wenigen zwingenden Torchancen. Nach Flanke von Osagie war TSG Kapitän Bartsch etwas überrascht noch an den Ball zu kommen und konnte diesen nicht im Tor unterbringen. In der Folge gab es für jedes Team noch eine Freistoßmöglichkeit, jedes mal fehlte es jedoch an der letztendlichen Präzision um zum Torerfolg zu kommen.

In der 20 Minute ein weiterer Wehmutstropfen für die TSG, als Ali Sarvandian mit starker Übelkeit vom Platz musste. Ihn ersetzte Philipp Bausch.

Dennoch blieb es zur Halbzeit torlos und man schwur sich noch einmal auf die letzten 45 Minuten ein um das gesetzte Ziel zu erreichen.

Mit Wiederanpfiff ging es zunächst sehr ausgeglichen  weiter. Eine Großchance hatte die TSG zu verzeichnen, als Alex Fei zunächst aus elf Metern am SGA Keeper scheiterte und im nachsetzen abgeblockt wurde.

Nach einem Konter und einem schönen Doppelpass konnte dann aber die SGA das erste Tor in der 65 Minute erzielen. Ein weiterer Rückschlag für die TSG, die aber nicht aufgab und durch Lars Röske eine weitere Großchance verzeichnete. Sein Lupfer ging aber um haaresbreite am Tor vorbei. So blieb es beim 0:1 und nach 78 Minuten erhöhten die Gäste, als ein SGA Angreifer im Strafraum nicht genügend unter Druck gesetzt wurde, flanken konnte und ein SGAler nur noch einköpfen musste.

Von seitens der TSG steckte man natürlich nicht auf, blieb aber in der Folge ohne große Torchancen. Nach einem vertändelten Ball im 16er konnte dann die SGA noch zum 0:3 Endstand erhöhen.

Eine blöde Niederlage, da wir bis zum 0:1 absolut gleichauf waren, dann die spielerische Überlegenheit der Gäste uns zusehr zu schaffen gemacht hat. Trotzdem sollten wir weiter ohne aufzugeben so weitermachen und die guten Leistungen der letzten Spiele beibehalten.

Es spielten: Kai Merkel, Michi Beck (75. Alex Flach), Patrick Eisenbarth, Daniel Jaaks, Alex Fei, Simon Bartsch, Tobi Schneider, Ali Sarvandian (20. Philipp Bausch), Egosha Osagie, Lars Röske.

Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.